Лохматый-лекарь

Ложись мой друг. Чуть-чуть послушай
Я знаю ты – всегда поймёшь,
Как, искалеченную душу
Изрезал всю. И вдоль, и сплошь.

Не обижайся, просто не с кем
Сегодня мне, поговорить,
Бывают, знаешь – эти всплески
Что душу хочется, излить.

Уверен Я. Была б возможность
Со мной ты выпил коньяка,
Ты не смотри, вот так тревожно
Пройдёт сейчас, моя – тоска.

Спасибо мой лохматый лекарь
Молчишь, но можешь исцелять,
Пусть за окном, скребётся ветер
Вставай дружок, пойдем гулять.
(моему Чау-Чау)
 


Рецензии