Зимнее

Метель ревела в снежном танце
морозный воздух все крепчал
барханы снега вырастали
создав собой девятый вал
вползал мороз нахально в щели
пушистый иней нарастал
на окнах дивные рисунки
рукой Рембрандта рисовал
рисунок утром серебрился
попавший в солнечный капкан
днем постепенно растворялся
и незаметно высыхал
и солнце ласково светило
хотя и не было тепла
свою энергию копило
ведь на пути уже весна.


Рецензии