Сестренке Сашеньке 06. 03. 1991-30. 08. 2009

И небо как небо, и солнце как солнце,

И птицы как птицы-сидят на окне.

Но сердце ее почему-то не бьется..

И, может, от этого холодно мне.

Но солнце-не солнце, и птицы-не птицы,

И небо-не небо, везде только ты..

Наверное, сложно тебе к нам спуститься.

Наверное, это лишь только мечты…

А елка как елка, и чудо как чудо,

И кошка как кошка-резвится с утра.

А мама на стол ставит вкусное блюдо,

И праздник повсюду так ждет детвора.

Но елка-не елка, и кошка-не кошка…

В улыбке у мамы виднеется грусть…

А ей бы для счастья чуть-чуть, ну немножко…

Мечтает дочурку на праздник вернуть.

Огни и веселье. Родные все рядом.

Улыбки и радость царят в эту ночь…

А Сашенька с фото глядит нежным взглядом…

Мы любим,  мы помним сестренку и дочь!!!


Рецензии