Бытие

Церковь наша сила
Соборная молитва наша жизнь
Вера наш меч
Надежда наша любовь
Мы вместе в тепле сердец.

Суть наша прах и пища для потомков
фундамент зданий бытия их градов
мы жемчуга и слава их награды
и знаний соки их корней и древ
Благочестивой жизни млечный путь
Как солнце счастья для детей

Молитвы очи зрят небес простор и свет
Поляны и луга улыбок и соцветий благодать
Как благодарность небесам от всех от нас
На прахе и земле во притяжении тепла сердец
За всех планет и звёзд и ярких солнц любви
За всё тебя благодарим Небесный наш Творец.

Закроет жизнь страницы книги бытия
красивых сказок светлую историю
Любовь как мать лаская своего дитя
и обнимая всю вселенную сомкнув
вдруг чадам скажет во душе лелея
своих взяла во сердца колыбели
Несли собою времена как стрелки
А стали без начала и конца
Во умилении души своей
как солнца циферблатами

Дары а не подарки ярки светлы
живее всех живых как амулеты
Надежда Вера и Любовь пришли
С Софией их теперь не разлучить
Связала океаном слёз благая нить
И Свод всех звёзд свернулся подле них
Замкнулся куполов духовный свет
Как аура в сиянии их светлый лик
Закрыт собор небесной колыбели
Через врата не слышно ангельское пение
Хоры звучат в ушах души немыслимой вселенной
И нет пространств и нет времён
Уходит ночь и час и тень
приходит день и быть сему
Во славу нашему Творцу!!!


Рецензии
Слава Творцу!

Мира и Божьей помощи в добрых делах

Светлана Иванова 47   30.04.2024 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю Светлана!!!

Евгений Чевган   30.04.2024 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.