Куржак

Покрыты ветки куржаком,
Деревьев старых, молодых !
Красив их образ, незнаком,
Так фантастически, седых !
Любуясь зимней красотой,
Ветвей серебряного цвета.
Не забываем мысли той,
Деревья ждут, как все мы, лета !
У нас хоть есть зимой одежда,
Ботинки, галстук и пиджак !
А у деревьев лишь надежда,
На хрупкий, инея куржак !
Мы летний ждём солнцеворот,
Чтобы раздеться и балдеть !
Деревья же, наоборот,
Чтоб лист зелёненький одеть !!


Рецензии