К воспоминаниям из сна...

Я вижу множество воспоминаний,
Связанных с этим летом,
И я сама туда окунаюсь
И прокручиваю плёнку эту.

Я как будто вернулась в прошлое
И я могла всё изменить,
Но это лишь сон, ничего больше
Сколько бы не просить...


Рецензии