Жить

Мечты разбиваются, свет в глазах гаснет,
Надежда еще остается.
Как хочется верить, что все не напрасно,
Что счастье однажды вернется.

Так просто запутаться в жизненных сказках,
Себя потерять между строк,
И добрые взгляды искать вместо масок,
Не понимая серый поток.

Кричать всему миру, себя убеждая,
Что можно иначе жить,
Что ты не одна, и что ты не такая,
И жизни тебя не убить.

И падать, вставая, и громко смеяться,
И верить, и сильно любить.
Пытаться всего лишь собою остаться.
Как сложно, наверное, жить.


Рецензии