Спасибо

СПАСИБО,ГОСПОДИ ТЕБЕ!
ЗА ТУ ЛЮБОВЬ,ЧТО ЕСТЬ КО МНЕ
ЗА ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ОТ ТЕБЯ
НА НЕБЕ СВЕТИТСЯ ЗВЕЗДА

СВОЕЙ КРАСОЙ,ТЫ ЗАСИЯЛ
ПРИХОДОМ ВСЕХ ТЫ УДИВЛЯЛ
МЫ РАДОСТЬЮ ПОЛНЫ К ТЕБЕ
МЫ ЕСТЬ С ТОБОЙ,ТЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ!


Рецензии