Чёт, не чёт

Как хочу, чтобы река, искупала облака,
А затем бы тёплый ветер просушил,
Что-то пасмурно на сердце мне пока,
мой любимый не звонит, разлюбил.
На пустынный я пришла бережок,
Сорвала ромашки все на лужках,
Где ты, с кем ты ненаглядный дружок,
Белой сталося вода в лепестках.
Уплывает от меня чёт не чёт,
Что-то пасмурно на сердце пока,
На мой номер СМС не придёт,
Разрядился мой Айфон, вот тоска.


Рецензии