Я положил на интернет

(пародь)

Я положил на интернет и на поэзию с прибором,
В моей броне пятьсот пробоин, былой задор сошел на нет.

Я положил на интернет и посетил соседа Борю,
Он мне сыграет с перебором, нальет прекрасный каберне.

Борис - известный пародист, не обделенный даром божьим,
Он намекнул - и я полОжил - Иди, поэзия , иди-с!

Пройдись по берегу Невы (здесь ты не к месту и некстати)
Где, может быть, гуляли Вы или родились, мой читатель.

О, Пушкин, брат, признайся мне. О, Солнце русское, скажи,
Когда б в ту пору был инет и ты б, наверно, положил

Свои бессмертные тома, свои онегинские строфы,
Меж женских сисек и ,,Тинькоффом,, - тебе достало бы ума?

А мы вдвоем с соседом Борей, ты не поверишь, просто вхлам,
Считаем птичек на обоях и нам поэзия до ламп.


Рецензии