Бо он явно с брехнёй переигрывает

   БО ОН ЯВНО С БРЕХНЁЙ ПЕРЕИГРЫВАЕТ.
   Слухав - по 112-украина - Василя Мирошниченко (эксперта-международника), который оный аж подпрыгивал, сидя на стуле (вероятно, это у него не прошёл ещё синдром майдауна), доказывая тараторкой, что Владимир Путин есть организатор терроризма в мире.
   Василь, хочу передать твоим хозяевам из ЦРУ, Пентагона, НАТО (короче, из США), чтобы они тебя отстранили от такой геббельсовской работы, как забивание мозгов громадяньских на разрыв связей громадян с жителями России - в пользу глобальных интересов США.
   Хозяева из США, гоните своего холуя Василя Мирошниченко от т.в., бо он явно с брехнёй переигрывает - играет неестественно (плохой артист). Прокололся артист! Не тратьте на этого агента-балабола - Василя Мирошниченко-неумного - свои подкупные доллары, - найдите замену этого балабола на более умного подонка.

                13.01.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
             ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии