Тебя нельзя не полюбить!

Тебя нельзя не полюбить.
8.01. 2015.

Тебя нельзя не полюбить,
И невозможно позабыть.
Вот и живу лишь для тебя
Тебя, родимая, любя.

Не остывает страсти пыл -
Тебя  я точно не забыл.
…………………….
Клоун.
15 мая 2015 года.

Для меня страшнее муки
Нет, чем быть с Тобой в разлуке.

И тобою очарован,
Лишь Тобою околдован

Я теперь пляшу, как клоун…
И вертясь, как этот клоун,
Рассмешу – как заколдован!
Хоть стараюсь быть серьёзен –
Важен, даже просто грозен!

Только роль моя пред Вами –
Клоун с шуткам-словами,
Да и с глупыми делами –
Не по делу под ногами
Путаюсь, да и верчуся,
И шуткую, и смеюся…

117 ы


Рецензии