Новогодняя песенка Хырчика

Я весёлый добрый Хырчик,
Всем привет друзья!
Что бы стало веселее,
Появился Я.

В этот зимний,снежный вечер,
Грусти места нет,
Пусть сейчас звучит по всюду,
Ваш весёлый смех!

Пусть звучат аплодисменты,
Шутки и стихи,
В хороводе новогоднем,
Закружимся мы,

Все проблеммы и печали,
Мы прогоним прочь,
Я весёлый добрый Хырчик,
Вам спешу помочь!

Хырчик-Сказочное волшебное существо.Немного похожий на человека,порасёнка,и пса.Помогает решать семейные поблеммы и разрешать конфликты возникающие между взрослыми и детьми.)
Появился и живёт рядом с теми кто верит в волшебство и сказку!
Я и моя семья часто обращаемся к Его помощи,так как Марина моя дочь великая непослуха)))


Рецензии