Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов
Г.Х.Миллера

Б:

*52. Барабан
Когда Вы слышите вдруг барабана звук –
В беду попавший, значит, призывает друг.

Увидеть барабан во сне для моряка, торговца, рыбака, крестьянам –
Во всех делах удача ждет, и урожай, улов, торговля без обмана.

*53. Баран
Привиделся Вам стриженый баран во сне,
Вы в денежных делах, как - будто на коне.

Во сне увидит фермер баранОв отару-
Полезет в гору его прибыль, как опара.

БарАнов видите в отаре Вы, все чАхлы и худЫ,
Тогда жди, фермер, вскорости банкротства иль большой беды.

Баранину ты ешь, шашлык или в шурпе –
Насмешку чувствам твоим выскажут тебе.


Рецензии