Утром

Утро! Скучно!
Доллар дорожает.
Диктор в телевизоре ворчит.
За окошком ветер завывает,
И как пёс у дома сторожит.
Снегом замело, вовсю, дорожки
Только кляксы птиц на проводах.
И летят снежинки словно мошки.
И сугробы – облаком в штанах.
Отшумели праздники, безделье,
По поверью ряд козырных дней.
Льётся скука утром словно зелье.
И уже расстраиваться лень.
Не пойду сегодня на работу,
Лучше телевизор посмотрю.
За окошком снег, забыв про,  что- то,
Навевает зимнюю хандру.
Да и нос расклеился, чихает.
С чаем пью таблетки «кагОцел»
Снова утром всё подорожает.
Ничего! Пока,   ещё я,  цел!


Рецензии