Пожелания на старый новый год

  Как время летит,опять Новый год,
  По старому стилю сегодня придёт,
  Вновь я спешу поздравить друзей,
  Каждый друг другу пусть станет родней.
 
  Живите в любви,о мире мечтайте
  И сами тот мир в душе сохраняйте,
  Добрее,терпимее будьте ко всем,
  Из сердца пусть зло уйдёт насовсем.

  Здоровья вам всем и только добра,
  Дорога пред вами пусть будет светла.
  Радость и счастье наполнит ваш дом,
  Покой и достаток поселится в нём.


Рецензии
Замечательное пожелание1И Вам всех благ!

Ларисса Климен   01.02.2016 21:01     Заявить о нарушении
И Вам,Ларисса самых лучших пожеланий!

Наталья Фофанова 2   02.02.2016 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.