Жаль, мороза не хватило
И теперь вода кругом,
Снег весь белый растворила,
Лодки вместо лыж берем.
Зимний дождь льет с перерывом,
И не нравится ему,
Вдруг мороз - сплошная льдина,
Все замрет тогда во льду.
Хоть бы это не случилось,
Пусть растопит дождь весь снег,
Чтоб земля водой напилась,
Чтоб не был на льду балет.
И тогда нам сводки скажут,
Меньше пробок, меньше бед,
И тогда они покажут,
Что аварий почти нет.
Новостей мы ждем хороших,
Оптимизма б больше в них,
Нам всего, всего дороже,
Радость жизни видеть миг.
13.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116011300410