Изучая Людей... Животное

Человек это такое животное...
Оно очень сильно в себе запуталось...
Социальными сетями грубо Обмотано...
Избито сырыми stereoтипами...
Обучено строго по нормам приличия...
К коррупции с раннего детства привыкшее...
С канонами церкви слегка ознакомлено...
Немного напугано... Совсем обезличено...
К приборам в электроцепи примагничено...
С айфоном поженено... По моде одетое...
Несется с утра на работу... Подвзвинченно...
Кофе горячим и крепким заправлено...
Спиртом не раз изнутри обработано...
Школой воспитано... В универ походившее...
Может быть даже ребенка родившее...
С мечтами своими давно распрощатое...
Склонно приврать... Бесконечно обижено...
Или же с гордостью втоптано поуши
В статусы... Должности... Званья... Обличия...
Общественным слоем по вкусу обтянуто...
Вечером нежною пеной помытое...
В квартире и доме с указанным номером...
Без лишних движений в экран поглядевшее...
Уляжется спать на икеевской мебели...
Чтоб снов посмотреть череду не разборчивых...


Рецензии