Подари мне розу

Много в мире есть цветов,
Васильки,мемозы,
А ты,милый мой дружок,
Подари мне розу .

Ни букет,ни миллион,
А одну,прекрасную,
Среди тысячи цветов
Она будет ясною.

Не роскрывшийся бутон,
Как любви начало,
Тоже нужно поливать,
Что бы не завяло.

Пусть же он цветет всегда,
В сердце да и в жизни,
Тот цветок нашей любви,
Что порой капризна.

И что бы наша любовь,
Вечною да стала,
Подари же розу мне,
Да самую алую.


Рецензии