Ты моя красивая ведьма

Постепенно я превращаюсь в дебила,
в слабовольного, влюбленного идиота!
Ты ведьма? У тебя колдовская сила?
Ведь я был как ВВС, а стал как пехота!

Целыми днями, смотрю на твои фотографии
всё жду от тебя сообщения
Какие тут на хрен ямбы и амфибрахии
если человек потерял своё мнение...

Весь в сомнениях, как Понтий Пилат
пытаюсь забыться, как умывший руки игемон!
Но каждый день мечтаю увидеть твой взгляд!
Ты моя красивая ведьма, ты мой несчастливый демон!


Рецензии