8 января - день Филонова

Дома с глазами вместо окон,
с хвостами деревьев над крышами -
животные , бродящие около
нас - которые тоже вышли -
с окнами вместо глаз,
с чудовищами в головах,
с формулами вместо мыслей -
ведь только сегодня, и только раз
можно послать всё нах -
и раствориться между снегов и высей..


Рецензии