Из снега...

Сегодня - старый Новый год,
И Аз слепил стихи из снега...
Желаний сладостная нега
Пусть отвлечёт нас от забот.

Мы можем просто помечтать,
Волшебный образ свой лелея,
Иль над свечой ладони грея,
С молитвой в сердце помолчать.

Открыв исток благодарения,
Кому-то счастья пожелать...,
Познав совместно благодать
И силу планов сотворения.

С благодарностью к :) автору,:

Стихи из снега

Ариша Сергеева

Ты пробовал стихи лепить из снега,
Катая рифм послушные комочки? -
И в чувства опрокинуться с разбега,
Щекой горячей припадая к строчке...

И свежесть нужных слов цедить глотками,
Вдыхая вдохновенье высшей пробы,
И причащаться новыми стихами... -
Не пробовал?..
                Чего ж ты ждешь?
                Попробуй!


               


Рецензии
Ах, какими чистыми и тёплыми получились Ваши стихи "из снега"...
Радостно чувствовать себя причастной к их созданию!))
Спасибо, Александор!
Добра и вдохновения Вам!
С тёплой улыбкой,

Ариша Сергеева   13.01.2016 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю Ариша, всё взаимно и резонансно:)
Радости желая, Ом

Александор Дорошенко   13.01.2016 11:48   Заявить о нарушении
:))...оба хороши!:)

Грид Светлана   20.01.2016 20:17   Заявить о нарушении