Раскаянье

Раскаянье тлеет торфом под слоем мышц и костей.
Вцепившись в разбитую трубку, каких-нибудь жду вестей.
Сигналы проходят мимо и, временами, сквозь.
Как прежде нужна и любима, но мы, тем не менее, врозь.
Надеяться, верить и ждать - наивно, глупо и тщетно.
В привычку входит страдать с улыбкой при всех незаметно.
Пытаюсь вовсе не думать, врубив алгоритм "забвение".
Чёрно-серые груды будней штрихуют тоской настроение.
Нелепая блажь недоверия настоянного на ревности,
Стёрла тебя из жизни, лишив её всякой ценности.


Рецензии