Мы миражи...

Мы - миражи, мы нереальны,
Мы, сотканные из воды,
Но созданные идеально
Для радости и для беды.

Нас очень много, очень разных,
Из капель - целый океан,
Но хочется сказать вам сразу:
Все мы - иллюзия, обман.

Бывая в жизни мимоходом,
Сюда зайдя всего на миг,
Спеша, с последним "пароходом"
Мы покидаем этот мир.

Вся суета, вся суматоха,
Которую считаем важной,
Закончится с последним вздохом
Для каждого из нас однажды.


Рецензии
Все так и есть. Прекрасно написано. Спасибо. С уважением, В.М.

Влад Мах   14.06.2016 20:53     Заявить о нарушении
Я очень благодарна Вам за отклик!

Наталья Циванина 2   15.06.2016 00:23   Заявить о нарушении