Как в море корабли

Ты повстречал меня случайно,
Неужели нас свела с тобой судьба?
Любви мы не искали изначально,
Откуда же привязанность взялась?

Я жду тебя не знаю почему?
Ведь обещала я себе не ждать.
Чем ты завлек меня,и снова почему?
Должна от этого опять страдать.

Но слышу шепот где-то там в дали,
Зовешь меня и манишь за собой,
И мы с тобой как в море корабли,
То встретимся,то разойдемся вновь.

13.01.2016 Матвейчук Ирина


Рецензии