Иду по улице и желтою листвой...

Иду по улице и желтою листвой
Мне застилает ветер путь мой длинный.
Иду одна.А помнишь , мы с тобой
Бежали и смеялись, мой любимый...

Забудь,мне шепчут листья под ногами,
Но не могу я, слышишь,не могу
Забыть все то,что было между нами
Я наши встречи в сердце берегу.

Все мои мысли о тебе лишь, об одном
И я хочу,но не могу опять уснуть.
Осенний ветер будто плачет за окном:
" Забудь его,забудь его, забудь".


Рецензии