Дзинь

Я СКУЧАЮ МИЛЫЙ О ТЕБЕ...
ПУСТО МНЕ...ТЫ ГДЕ,ТЫ ГДЕ?
ИЗВИНИ МЕНЯ ЗА ЭТИ,ВОТ СЛОВА
Я ЖЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛА...ДЕЛА...

ЖИЗНИ НАШЕЙ ПАУТИНА
ПОДИ ЗНАЙ...ГДЕ НАЧАЛО,
ГДЕ КОНЕЦ И ГДЕ ТОТ КРАЙ?
ЗАВЕРТЕЛО,ЗАКРУЖИЛО,ЗАМЕЛО

ЖИЗНЬ ЗЕРКАЛЬНАЯ ТАКАЯ
НО СТЕКЛО...И РАЗБИВ
НЕ СКЛЕИТЬ ВАЗУ...НЕ ДАНО
ЛИШЬ НА СЧАСТЬЕ,САМИ БЬЮТ СТЕКЛО!

ДЗИНЬ!!!


Рецензии