Старый, старый Новый год

Старый, старый  Новый год,
Он наступит – вот, вот, вот,
Он домашний, он родной,
Он веселый и смешной.

А сюрпризы мы заложим,
В пельмени иль вареники,
Разгадать все в полночь сможем,
Внутри хоть будут финики.

Мы сожженные  салфетки,
В шампанском растворим,
С шоколадною конфеткой,
Желанья повторим.

Мы как будто обезьянки,
Не устроим большой пьянки,
Будем весело шутить,
И подарки всем дарить.

Угощенья разбирайте,
Никого не забывайте,
И бананы, ананас,
И орешек всем припас.

Мы здоровья всем подарим,
Искупаем всех в любви,
Чтобы счастья – так  без края,
Чтоб успех ловить смогли.

Старый, старый  Новый год,
Он наступит – вот, вот, вот,
Он домашний, он родной,
Он веселый и смешной.


12.01.2016г.


Рецензии