Друг с другом мы глаза в глаза

Друг с другом мы глаза в глаза,
И бьётся сердце всё сильнее...
Я снова верю в чудеса,
И над нами небо всё синее.
Трепетные касания друг друга
Так нежно чувства выражают...
Свет белый солнечного круга
В зрачках счастье наше отражает.
В груди ожидания сжимают,
И дыхание сбивчиво у нас...
Ощущения пульс наш учащают,
Сложно всё сказать сейчас...
Тебе, милый, помни, верю
И преданна я всей душой...
С тобой улыбками дни мерим,
Ведь у нас всё лучше, чем хорошо!

/08.02.2014г./


Рецензии