Опустошение

Не пойму, почему мне так грустно,
От чего на душе пустота,
Почему вдруг возникло то чувство,
Будто я никому не нужна?

Ведь вчера и сегодня смеялась,
Улыбаясь с друзьями светло,
А сейчас я как будто осталась
За холодным и прочным стеклом.

И вот эта стеклянная стенка,
Что возникла неясно с чего,
В свете солнца блистает оттенком
Пустоты и холодных тревог.

Не пойму, почему мне так грустно,
Почему ничего не хочу,
Почему в сердце трещина, хрустнув,
Не болит, и я просто молчу?

От чего я "болею" забвеньем?
Эхом гулким гремит пустота,
Где-то там шелестят мне сомнения,
Чувство будто я здесь не нужна.

Непонятно совсем и не ясно,
Почему всё равно стало мне?
Не хочу ни любви и ни страсти,
Лишь забыться в целительном сне...

13 января 2016 год


Рецензии