Хороша килька

В киоске дворник Галя себе купила кильку.
Несёт довольно крупную насаживать на вилку.
Идёт ко мне навстречу, кладёт таблетку в рот,
А я уже подумала - от кильки глаз жуёт.


Из циклы "Зарисовки"


Рецензии