В доме холодно...

В доме холодно,тихо, скучно.
По осеннему тёмен вечер
И бегут за окнами тучи,
И печаль ложиться  на плечи

Я совсем одна в этом холоде;
На стене часы тихо тикают,
Фонари горят в шумном городе.
У соседей за стенкой хихикают.

Я сегодня снова грустила,
Я сегодня очень устала,
А когда с тобой говорила,
Почему - то мне легче стало.


Рецензии