Весёлые, несерьёзные строки

Где нет мира и весны.
Где нет лета и войны.
Там в краю далёком,
За загадочным востоком,
Среди пыли и судьбы,
Край невидной пустоты.
Где сидит моё родное
Посреди густого поля,
Подперев ладонью лико,
Наблюдая за этим лихом.
Средь полей и средь дорог
Остаётся лишь мой зарок.
Тихо, тая на восходе,
Мысль плавненько выходит,
Растекаясь словно древо,
Развеваясь как парео,
Красный флаг висит на ёлке.
Вот такие вот иголки.

То что выливается именно тогда, когда нужно написать какой-нибудь серьёзный текст.


Рецензии