Вы - две половинки единого сердца

Вы – две половинки единого сердца,
Вместе пройдёте неповторимый свой путь!
И в жизни для вас доступны все дверцы,
Только сделайте вдох на полную грудь!
Шагайте вперёд, держась друг за друга,
Пусть ваши глаза от счастья блестят!
Вы в статусе милом "супруг и супруга",
Получайте от этого вдохновенный заряд!
Любите друг друга светло и безбрежно,
Дарите заботу, понимание, тепло!
Относитесь к чувствам ласково, нежно
И берегите семью, ведь вам повезло!

/18.01.2014г./


Рецензии