Тихо свеча догорает

Тихо свеча догорает,
Мерцания ее так легки,
Руки мне твоей бы коснутся,
Коснутся б певучей струны.

Мерцанье огня в полумраке -
В глазах отраженье твоих,
И губы , зовущие в сказку,
Дыхание - трепет любви.

Я в этом огне растворяюсь,
Пусть речи твои горячи...
Свеча уж совсем догорела,
Огонь же бушует внутри.


Рецензии