Год Лошади галопом мчится

Год Лошади галопом мчится,
В подковах удачу несёт,
Всё лучшее скоро случится,
Ведь вера в сердце живёт!
И грива вьётся на ветру,
Осыпает нежной страстью,
Мы улыбку дарим поутру
И все дни желанное счастье!
Целуем друг друга почти наяву,
Ожидаем встречи заветной,
И в глазах читается «люблю»,
И знаем, что это ответно!

/26.12.2013г./


Рецензии