Мерцает свет зажженной свечки

Зима несет с собою праздник,
И накануне Рождества
Таинственность в наш дом приходит
И происходят чудеса.

Мерцает свет зажженной свечки.
Стоит немая тишина.
Гадаем, что нас ждет с тобою?
Сюрпризов разных жизнь полна...

И все ж надеемся, как в детстве,
Ждем доброй сказки, волшебства.
Сквозь пламя смотрим, ищем знаки,
Что нам покажут зеркала?

Свеча тихонько догорает,
Не разгадав судьбы секрет.
Другой огонь мы разжигаем:
Любовной страсти яркий свет.

И наш костер любви бездонной,
Он - никогда не прогорит.
Мы будем верить свято в счастье
И тихо жизнь благодарить.


       7.01.99.-4.01.15.


Рецензии