Поищи дурака

Анаграммы.

а для нас главное -
наглядное, слава.

***

ох бог! ополоумев,
по голове обухом!

***

были дум урожаи -
умы будоражили!

***

а ради кущи
дурака ищи!

***

и пока дурища
дурака поищи!


Рецензии