Нектар в её милых улыбках

Как же привык я копать
В песках времени зыбких:
Как,целуя,любил собирать
Нектар в её милых улыбках.

Благоуханий-свежесть ценил
В её непорочной природе.
Как наряд ей любви подходил
Давно заблудившийся в моде.

Как блики прелестных очей
Мне надеждой о счастье сияли!
Они с августовских ночей,
Будто звёзды весь мир целовали!

Как разлука-свершила обряд,
И померкли огни в небосводе.
Как остался любовный наряд
Ветшать позабытым в комоде...

Стало привычно мне ждать
Её-верным псом у калитки,
Чтоб,хоть раз поцелуем собрать
Своё счастье с её той улыбки...


Рецензии
Мне понравились строки...

Мила Голицына   16.03.2016 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.