Зацвела земляника

Зацвела земляника, малютка,
Ароматная детка лесная.
Заморгала глазами Анютка –
Разлетелась мозаика цветная.

Разливается липовый мёд
Муравьям на потеху и радость.
Будет помнится целый год
Ягод спелых сочная сладость.

***
Я рисую лесные пейзажи,
Окуная кисти в росу.
Через эти простые пейзажи
Красоту в ваше сердце несу.

Мне другого подарка не надо –
Только краски, что видит душа.
Цвет весеннего майского сада
Выливается в стих неспеша.


Рецензии