Зима

Зима на улице и в поле,
Зима везде, и снег блестит
Зима на нашей зимней школе
И на деревьях комьями лежит
Зимой румяные ребята
Вспугнув румяных снегирей
По зимней горке унеслись куда-то
Зимой красиво всё, и веселей...


Рецензии