Признание в любви

Ты моё солнышко, звёздочка, месяц!
Ты всё, что во тьме для меня ярко светит!
Ты счастье, блаженство, радость, мечта!
Тебя не отдам никому, никогда!
Ты вера, надежда, любовь - три в одном!
Меня душит нежность, когда мы вдвоём!
Не жалко мне ласки, тепла и внимания!
Лишь будь со мной рядом, тебя умоляю!
Тебя обожаю и боготворю!
Всё сказано, просто тебя я люблю!


Рецензии