Прихожу в это тихое место

Прихожу в это тихое место.
Только птицы поют. Красота!
Зацвела черёмуха-невеста,
На плечах воздушная фата.

Пыльные дороги да овраги,
Маленькие домики видны.
Дебри, буреломы, буераки –
Всё как на картинах старины.

Сяду у ручья полуиссохшего,
Птица тут же прилетит.
Сядет возле пня размокшего,
Робко, искоса глядит.


Накрошу немного бутерброда,
Вместе посидим с ней у ручья.
Вот он дом мой – вся природа –
Вдалеке от городского кирпича.


Рецензии