Я сам трава

Я сам трава, я сам роста,
Я сам опавший лист,
Я сам для мамы небеса,
Я синь её и высь.

Я сам весна, я сам капель,
Я сам цветок в руке,
Я сам гроза, я сам метель
И слезы на щеке.

Я одинокий скрип дверей,
Луны и лампы свет.
Вот почему у матёрей
Такой короткий век.


Рецензии
Слышишь друг ишь Ты ? маманю захотел,
Сам уже не раз в отцах был,что овдовел?

Забина   03.08.2017 11:56     Заявить о нарушении