ведь ты и есть душа простора!

Как может море надоесть,
Его бескрайние просторы?
Конечно, можно пить и есть,
Не замечая эти вздоры,

Но я люблю его прибой,
Соль на губах, цвет бирюзовый,
Люблю песок, фон голубой,
И шарм его такой особый,

Как жил я раньше без тебя?
Хотя всегда к тебе стремился,
Всем сердцем обнимал тебя,
Когда в Испании простился,

Мой Средиземный чудо-брат
Ультрамаринового цвета,
Я новой встрече очень рад,
Сижу с тобою до рассвета,

Могу сейчас не пить, не есть,
Не замечать людского вздора,
Ну как ты можешь надоесть?
Ведь ты и есть душа простора!

Бат Ям. Израиль.


Рецензии