Про Старый Новый Год

Со старым Новым ГОДОМ! Значится тебя,дурак-компъютер   
И тех людей,что за спиной,за стенкою сидят. 
Быть может в эту ночь не будешь глючить.?
Задавишь вирусов,столько проводов в тебе-не зря?
Да...господа...в хорошем настроении не поехидничать?
Да как голодному не пообедать.
Тем более вопрос касается нас всех!
Когда андреналин в крови забегал-
Мы все становимся немножечко с приветом,
И не отметить видимые недостатки, не приколоться?
Просто грех...13.01.2016.


Рецензии