Воспитание

Я в тех гостях опасный человек.
Опасный для Себя, ни для кого.
Продать меня готовы за рассвет,
продать готовы, слушая в ответ и всё.

Всего лишь пару слов:"Да,нет."
Нелепость, округленность фраз.
Негодный образ, черт возьми его.
Избавиться, но так и не отдал.

Какой навязчивый обман, какой?
В лучах бесплатного огня.
Он для не Вас, как жаль, что не со мной!
Он просто напросто бесплатный, карнавал.

Я вижу, что Вам нужно от меня.
Вы ничего, Вам просто не понять,
что в голове одна беда, одна судьба!
И Вы не можете её забрать!

Поймите же без совести никак,
поймите же без правды тяжело!
Обычно что бы горя избежать,
необходимо просто напросто на дно.

Мне так спокойней, мне легко,
когда никто не беспокоит за глаза.
Когда уверен, что найду письмо от Вас
пустое, в трудный час, хотя бы раз и всё.

И больше никогда я не отдам
свое бесплатное для Вас, закрою,
выращу обман, чтоб не узнали те,
кто ничего не знал и Я не знал.

Моя же совесть будет подрастать.
Я аккуратность выращу для Вас,
Я вылечу Себя и не отдам.
Уроки для Меня, но не для Вас.

Я помнить буду каждый шаг.
Я гнев получше силой назову.
Я верность как попало не отдам.
Отныне как попало не могу.

Теперь иные правила для Вас.
Момент настал, довольно игр.
Все, что забрали, все для Вас.
Я накоплю, не жалко, Мое же новое и всё!


Рецензии