Христос

         С     нами     Бог  !

       Печатается  по   Благословлению   Отца    Харитон   !

        Православные  всеХ  Стран     соединяйтесь   !   Автор 

                Христос   

      Мой  дввний  Предок,--Сотник   Был ,
      Служил   Петру   неколебимо .
       Носил   казачий  Он ,  мундир ,
       Служил   Куракину--Начдиву !

           Не  бойся   Русь ,  Вселенского  суда ,
           Христу  верны ,  Славян   Потомки ,
            Дед  Шведов  бил    И   Турок  бил ,
            Мы ,  немцам   наломали   Холки !

      Не   будет  страшного  Суда ,
       Христос  был  Славянин  ,  неоспоримо ,
       Блистал   голубизною  взгляд  Его ,
       Власы  во   злате   горделивом !

          Христос  со  Мною   в  шуме   Дня ;
          В  любови ,  в  горе   и  в  Работе ;
          Он  ,  для  Меня---Отец  Родной
           И  в  этом  суть   в  конечном   счете !

отец  мой  ,  в  праведном  бою ,
  Погиб   ,  за  Русь   мою  --Россию :
  Он   ,  Пограничник  был ,  Москву  Хранил ,
    Столицу  ,  Матушки   --России !

       Мать  Русь  --Моя  страна ,
        Пишу  покуда   Силы  Хватит ;
        Она  ,  бессмертна  и  Всегда ,
         Мои  труды ,  слезой   оплатит !

     Так  зачем  ,  поспешаете  Вы  стороной ,
      На  Меня  не  взглянув   мимоХодом .
       Я  люблю  взгляд  Славянки --Родной
       И  любуюсь  Им   словно   ВосХодом !

    С    любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно ,  пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин     г   Орел


Рецензии