А где гарантии у власти

А где гарантии у власти,
что все останется надолго, впрок,
и мир, поджаренный с всех сторон
и со сковородки и даже крышки, непрозрачной
не побежит ручьями, вдоль дороги,
с оттенком крови и гримас...


Рецензии