Сыночек!

Я для себя сыночка родила
И Женей его назвала.
Месяц восьмой ему вот идет
И сам он на ножках скоро пойдет.
Мой любимый сыночек,мой зайка,
Как же я жила без тебя?
Ведь с твоим появлением
Я новый смысл жизни нашла.
Не мечтаю больше о прошлом
Как и все,настоящим живу
С каждым днем все больше и больше
Отдаю любовь малышу.
И не буду больше страдать я
О былой и несчастной любви.
За страданья дано мне ведь счастье,
А счастье сынок - это Ты!!!


Рецензии